В дверь постучали...

В дверь постучали. С дивана с трудом я поднялся. Иду открывать. Боль в суставах. Хромаю малость...
Паклю волос пригладил: - Кто там? В ответ раздался
хриплый, шипящий голос: - Я. Ваша старость.


Рецензии