Миром управляет капитал

Капитал управляет нашим общим миром.
Для этого разработана пандемия.
Вот сегодня социальный строй капитала,
не даёт богатым его роста в кармане.

И что не делается, всё ради народа.
Богатство людей загребает эта свора.
Вот эти боги своей жизни наши воры.
Обогащение богатства-их законы.

Всё это переустройство нашего мира,
Обогащение на вложенные средства.
Когда мир покажет устойчивость к вирусу,
Его завершат свой проект эти авторы.

Болезнь останется опасной из ОРВИ.
Люди будут вспоминать в своей истории.
Погибнут люди и некоторые страны.
Она оценится на уровне фашизма.


Рецензии