Упустили тогда такой момент

Жил человек в эпоху СССР
Работал начальником участка
Для всех участок был пример
Образцового он был порядка

Тут перестройка началась
Время интересное настало
Участки стала хапать власть
Серп и молот сняли с пьедестала

Но начальник был сам тверд
Не терпел он разгильдяйства
Верил в кодекс чести был уперт
В кулаке держал свое хозяйство

Он для рабочих был авторитет
Платил зарплату кто как работал
Делал план в этом сомнений нет
Каждый за год машину заработал

Но пришел интереснейший указ
Когда рабочие работали как звери
Все дивиденды тот отобрал приказ
Для страны были огромные потери

И страна поднялась бы с колен
Но это было кому то не по нраву
Вот где загнулась эпоха перемен
Обидели народ наш не по праву

Упустили тогда такой момент
Таким начальникам бы волю дали
Удачным был бы тогда эксперимент
И как работают в России бы узнали!!!








 


Рецензии