Спасибо, от души

Вот снова новый день,
Заглянул в окошко,
Солнца нет,пасмурен он,
На душе ни смотря на
это,
Радость, какая то,сидит,
Пусть будут близкие все
здоровы,
Пусть ничто не омрачит
их,
Пусть этот день удачным
будет,
И принесет то,что загадали
мы,
Радость с лиц наших пусть
не померкнет,
И с души пусть не уйдет
оно,
Пусть детки наши будут
здоровы,
И внучата наши малыши,
А с ними и мы в придачу,
И наша многчисленная
родня ,
Спасибо ,Всевышнему ,
За все ,спасибо от души,
Что,близких дал он нам,
Одарив нас счастьем ,
И пусть это счастье будет
затяжным........


Рецензии