Бывает и так

Лишь мимолетная улыбка,
Лишь быстрый взгляд любимых глаз.
Всё так нелепо и так зыбко,
Влюблён как будто в первый раз.

Прости, что так всё получилось,
С самим собой наедине,
Я ночи жду, чтоб ты приснилась,
Ещё в одном прекрасном сне.


Рецензии