Если бросил

Если бросил,
Обратно не подберешь.
Человек не вещь,
Боль не пыль,
Не сотрешь.
Если сказал,
То живи дальше так.
Слова не ветер,
Я не слабак.
Если вернешься,
Так и быть... не пущу.
Гордость не прощает,
Я не грущу.


Рецензии