Ответ

Всё здесь...
Сосредоточено
Всё здесь...
Когда от боли
Замирает сердце.
Разбитые надежды
Тоже здесь.
Земля и НЕБО.
Замершее время.
Голгофа. Крест
И БОЖИЙ СЫН...
Как это всё понять?
ОТЕЦ скажи нам...
Ответ звучал,
На все века один:
Я ВОЗЛЮБИЛ,
И Отдал ВСЁ,
Что было ДРАГОЦЕННЫМ -
СЫНА...

Якимова Любовь
20 января 2021г.


Рецензии