Прикасаясь к душе...

Прикасаясь к душе обнаженной твоей,
Я услышала Музыку нежности.
Тихий шорох листвы и приливы морей,
Ноты нашей судьбы неизбежности.

Я увидела капли росы на траве,
Пелену тумана над озером,
Эта песня любви, что живет на душе,
Нашей жизни безумной осенью.

И вот партию скрипка стала играть,
Я в глазах вижу сердца мелодию.
Может глупо с начала все начинать,
Когда врозь уж полжизни пройдено...

И звучит саксофон на осколках судьбы,
Светом ярким душа наполняется,
А симфония нашей безумной любви
Всё звучит и никак не кончается...


Рецензии