Обманная любовь

Был день рожденья у нашей подруги.
   Ты подошёл ко мне, видно, от скуки.
Слово за слово, и -  разговорились,
   Наши сердца в унисон рядом бились.
Вновь на щеках моих жаркий румянец,
   Вновь ты меня приглашаешь на танец.
Вальсы и танго танцуем весь вечер
   И распрощались: "До завтра, до встречи!"
                припев:
                Ах, голова туманная
                словами задурманена.
                Но все слова хорошие
                напрасно были брошены.
                Ах, эта встреча странная,-
                любовь моя обманная...
                Ждала его  отчаянно,
                что встречу хоть нечаянно!

Много с той встречи годков пролетело.
   Ты и не помнишь о ней,- что за дело?
Ты позабыл, как сердца наши бились,
   Как мы друг в друга почти что влюбились!
Есть в моём сердце струна,что не рвётся.
   Вспомню - она зазвенит, отзовётся...
Был день рожденья у нашей подруги,
   Ты подошёл ко мне, видно, от скуки.
                припев:
                Ах, как сердечко ёкало!
                И было счастье около...
                Тропою незаметною
                прошло,- мы не заметили.
                Ах, голова туманная
                словами задурманена.
                Но все слова хорошие
                напрасно были брошены.
                Ах, голова туманная...
                .........................
                Все тропки запорошены,
                сердца не приворожены.
                Ах, эта встреча странная,-               
                любовь моя обманная!
               
                (Песня. муз. Натальи Балабановой)

  Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 20 января 2021 г.


Рецензии