Оцепенение

Оцепенение зимнего солнца.
Сердцебиение зимнего дня.
Солнце закатное звонче червонца.
Свет проникает лучом сквозь меня...

Я цепенею в анабиозе -
Сон навалился, вводя меня в транс.
Напоминая почившего в бозе,
Я в ощущениях странных увяз...

Полураспад или полузабвенье -
Полудремота сковала меня...
Не разорвать эти цепкие звенья,
Что в голове кандалами звенят...

Оцепененье, оцепененье -
Скованы чресла, как в спячке змея.
Сердцебиенье, сердцебиенье -
Сердцебиение судного дня...

20.01.21г


Рецензии