Папе...

Ты унёсся в Космос
Бескрайний, чёрный, холодный...
Ты не взял ни воздух,
Ни тёплые вещи, ни чай с лимоном...

Ты из этой жизни
Упорхнул в один непрекрасный день...
Мне остались брызги
Воспоминаний... Угасающая,тёплая тень...

И почти семь лет
Я хожу-брожу, усмиряя потери боль...
Не приходишь во сне,
Но я чувствую, знаю, что ты со мной...

Ты - тот воздух
Чистый, лёгкий, которым дышу...
Ты - то солнце
Вечернее, доброе - на которое долго гляжу...

Звёзды в небе,
И ветер порывами крыши срывает...
Гомон птиц хвалебный -
Мне всё о тебе навевает...


Рецензии