Слушайте сердце

Я за удачу, не пью никогда.
Капризная дама, захочет, обманет.
Людей же ведёт по дороге судьба,
И только она всё о жизни их знает.

Не верю в приметы, особенно в кошку!
Зверёк не виновен в окрасе своём.
А если люблю, то не понарошку,
Порой за любовь свою жизнь отдаём.

Смотрю всем в глаза я, когда выбираю
Особенно женщин, коварны, хитры...
Двуличный характер, давно я их знаю,
Не надо вестись на него, пацаны.

А в общем, почаще вы слушайте сердце!
Оно нам всех ближе и нас не предаст
Любви настоящей откроете дверцы,
Сигнал своим стуком, вам сердце подаст.


Рецензии