С Днем рождения муж 66

Поздравляю  С  Днём  рожденья!
Пусть  тебя  Господь  хранит
Радость  будет  настроеньем
Путь  свободен  и  открыт
День  твой  каждый будет новым
Днём  открытий   и  побед
А  Любовь  всему  основа
Долгих  и счастливых   лет!!!


Рецензии