Исповедь

Я так хотела обрести себя.
Найти частичку рая.
Что будет для меня
Моим утопием в реале.

И так стремительно  ворвавшись,
Все - то к чему так долго шла.
А я  ведь так пыталася-понять себя.
Теперь я понимаю.
Может это все не зря.

Я отдала самое дорогое
Чтоб стать мне тем, кем  так хочу
Но я до сих ВСЁ  сомневаюсь
Аль -этого я так жду.

Ведь плата оказалась слишком больной
Потерять того -кто так любим.
А на следующий день проснуться
И силу обрести.

 Я не хотела такой платы.
И не хочу такой ценой-мечту.
Если б разрешили....
Я все верну.
 
Аккуратнее мечтайте
Цена ведь слишком высока .
А за свою я заплатила
Близкой смертию-сполна.

Отмытся мне уже не в силах
Лишь только в имени "ее" нести.
Ту славу и ту силу-что от ныне.
Толь богу- толь дьволу платить.

Покоя больше нет в душе.
И врятле обретут...
Сама сжирая по кусочкам..
Душу грешную свою....


Рецензии