25 января 1943

Воронеж - это малый Сталинград,
Если посмотрите военные Вы карты,
Увидите, что левый берег не был взят
Немецким и венгерским оккупантом.
А сколько вот таких их было
Городов, селений,
В которых не досчитывал зубов
Фашистский зверь, и
На сколькИх хребет свернул
Кругом и с хрустом,
Крови своей хлебнул,
Напившись крови русской.


Рецензии