Как повезло отцу и маме...

Как повезло отцу и маме...
В одной покоятся все яме.
Над ними памятник гранитный
Навеки их соединил...
Брожу я средь родных могил,
И то безмолвное общенье
Ложится в сердце умиленьем,
Как будто храм я посетил...


Рецензии