Зимний вечер

Зимний вечер. В волшебный наряд
Облачились кусты и деревья.
Ловит искры рассеянный взгляд.
Город, как заколдованный, дремлет.

Тишина. Слышен только лишь скрип
Под ногами, подмерзшего снега.
Фонари разбросали огни,
Тень неслышно идёт за мной следом.

Я любуюсь седой красотой,
Блеском сказочным синих сугробов,
В сердце тихий восторг и покой.
Как прекрасна колдунья природа!

20.01.2021


Рецензии
Ольга, желаю Вам побольше таких вдохновенных дней! Успехов!

Мария Обинякина   20.01.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Мне очень приятны Ваши слова!С теплом души. Ольга.

Ольга Лучшева   20.01.2021 17:00   Заявить о нарушении