Ты опять мне подмигнул

Меня ты заводишь с пол оборота,
ты нравишься мне , так несложно понять,
пускай убираются все конкурентки,
с тобой буду ночькой пленительной спать!




Припев:


А ты опять мне подмигнул,
а ты меня не обманул,
готов ты нежно обнимать,
ты хочешь сладко целовать!


я губы накрашу, припудрюсь я пудрой,
не знаю совсем я упрямых преград,
тебя зацелую, тебя замилую,
и будешь ты мне так без устали рад!

Припев:


Рецензии