След на снегу

Нет, нет, нет, нет,
снова этот бред,
снится по ночам,
током по плечам.

Да, да, да, да,
рвутся провода,
мёртвый интернет,
и ответов нет.

Но, но, но, но,
если суждено,
хоть и очень жаль,
отпущу печаль.

Там, там, там, там,
режет по глазам,
светом ярких звёзд,
до прозрачных слёз.

Ты, ты, ты, ты,
в холод темноты,
снова прочь идёшь,
никого не ждёшь.

Я, я, я, я,
лишь взошла заря,
по следу на снегу,
за тобой бегу.

Нет, нет, нет, нет,
потерялся след,
кончился перрон,
оборвался сон...


Рецензии