На Хопер

1)-Приезжай ка на Хопер
к нам, порыбачим,
Мы тебя байками такими
задурачим-
У нас щука с полверсты,
А карась в ладонь хвосты....
-Ой, не верю, враки, враки
-Видел бы какие раки!

2)-Приезжай к нам на Хопер,
когда захочешь,
Такой ухи наварим мы,
язык проглотишь!
От нас голодным не уйдешь,
ешь и пей что только хошь...
-Самогон? Я знаю вас!
-Нет, нет, нет, пьём только квас!

3)-Приезжай к нам на Хопер,
споём и спляшем,
Есть "Балагуры"-казаки
в посёлке нашем.
Ой, залихватски запоют,
в пляс незаметно уведут...
-Ещё бы я плясать умел.
-А с "Балагурами" всяк смел!

4)-Приезжай к нам на Хопер,
мы будем рады,
Человек простой ты иль
звезда эстрады,
И на Хопре, Хопре-реке,
от суеты всей вдалеке,
Ты отдохнешь душой и телом,
между делом!

Вот так!


Рецензии
Людмила, очень веселый и гостеприимный народ живет на Хопре! Достаточно убедительное произведение, чтобы взять путевку и "махнуть" на Хопер.
С улыбкой,

Фирдаус Шаимарданова   09.07.2021 14:41     Заявить о нарушении
Фирдаус, достаточно просто билета) а уж тут мы встретим)))
Благодарю за отзыв.

С улыбкой.)

Людмила Шиндова   09.07.2021 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.