политический ковид

Вновь политический ковид
похоже корни распускает.
Из блюдца каждый индивид
всю информацию лакает.

Как налакается, пойдёт
крушить и добиваться власти.
И Новый вождь себе найдёт
общественное, скажем, счастье.

Давно прокисло молоко
от жирной западной коровы.
На этом очень нелегко
сегодня сокрушить основы.

Но хочется, и в этом суть,
чтобы за них всегда бузили.
Их остановит кто-нибудь,
пока они не заразили?


Рецензии
Для этого мы и пишем на этом стихире

Виктор Киселев 8   15.03.2021 14:36     Заявить о нарушении