Морозный день

Двадцатиградусный мороз
Щипал прохожего за нос
За тучей солнышко бледнело
На ветвях иней серебрило
В округе больше никого
Кроме меня лишь одного
Я прогуляться вышел в лес
Морозных по снимать чудес...


Рецензии