Нет, не Вам я печаль причинил

***

Нет,  не Вам я печаль причинил…
Был от Вас я, увы, независим,
Не вверял настроение  каплям чернил,
Забытью неотправленных писем.

Не о Вас я вздыхал по ночам при луне,
Не для Вас составлялись букеты,
На свидание шли Вы, увы, не ко мне
И не Вам посвящались  сонеты.

Не сводила нас явь, так уж вышло, увы,
И Амур пролетел стороною,
Лишь в загадочных снах мне являетесь Вы,
В ярких снах, что приходят весною…

                декабрь 2020


Рецензии