Уютное настроение

Чашка уютного чая с лимоном,
Мяты листочек, мед и имбирь,
Блюдце с печеньем, музыка фоном,
А за окошком на ветке снегирь.

Клетчатый плед и под боком подушка.
Кошка гостей будет мне намывать.
Жду я сегодня с визитом подружку.
Сядем на кухне и станем болтать.

Вспомним знакомых, обсудим наряды,
Кости своим перемоем мужчинам.
В планах поездки, все - в шоколаде,
И для уныния нету причины.

- Чаю подлить? Может быть, по рюмашке?
- Вкусный рогалик.
- Добавки возьми.
Так и сидим - две души нараспашку.
Как же везёт мне по жизни с людьми!

09.06.2020


Рецензии
уютное домашнее стихотворение!

Валерий Старз   26.09.2021 16:41     Заявить о нарушении
Маленький женский мир)

Юлия Шишикина   26.09.2021 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.