9 кругов

Завтра настанет, иль нет..?
Прошлое было, иль будет.
Время готовит ответ,
Время все споры рассудит.

Тропы рисуют шаги,
Замкнутый круг, да и только.
Боль, поражения, враги,
Ранят уже не настолько.

Ходим по кругу всегда,
Впору ошибки исправить?!
Так пролетают года.
Правильно жить не заставить.

Горесть от собственных бед,
Мы называем судьбою.
Столько загубленных лет,
Будут навечно с тобою.

by Antonio( Romantique)BeLL.


Рецензии
Каждая фраза откликнулась. Очень талантливо написано

Русина Любовь   25.01.2021 02:44     Заявить о нарушении