остаёшься в меньшинстве

Остаёшься в меньшинстве.
От осколков прошлой жизни
нет прививочки в отчизне…
всё хранится в голове.
Изоляция и всё.
Все в хитиновых ракушках.
Ни подружек, ни старушек…
Только  Исса и  Басё.


Рецензии