Ишь, размечтались

Качество жизни упало,
Рухнуло. Вот тебе на!..
Ишь, растворили хлебала,
Ишь, запросили вина,

Ишь, раскатали губищи,
Ишь, разъохотили прыть,
Ишь, не надыбали тыщи,
Ишь, размечтались пожить...


Рецензии