Я хочу закатать тебя в небо

Я хочу закатать тебя в небо,
Залить звёздами, пылью планет.
Я устала от вечного скоро
И с Земли шлю тебе свой привет.
 
Может ты в небе как в одеяле
По Земле в этот раз ступишь рьяно.
Много времени, правда, пройдет-
Может к звёздам меня унесет.

С искрой в сердце хочется верить,
Что в небе мы встретимся верой.
Она скроет все наши прорехи
И мы сможем творить в мире вместе.

Нас здесь очень и очень много,
Мы все витаем в звёздах.
И твое любимое скоро
Давно пропало в полёте.

Это слово уже не нужно,
Я свечусь даже звёзд не хуже.
Ты светись, пожалуйста, тоже-
Нам нельзя теряться в звездах.


Рецензии