Обращай внимание не на низменные чувства...

Зазвучала музыка с утра в автомобиле
И че-то там про секс поет Кай Метов
Где он сейчас в 2021-м
                ; уже сошел;
Или все хочет встречи и всего делов!

Скорей всего он как несчастный кот
Почувствовал немного оттепель
И вновь зовет чужую кошку
                - противно-жутко!
Его и раньше я слушать не любил.


Закроем эту тему ; она не про людей
Про людей слова и музыка
                ; совсем другая
Любой монах вам подтвердит
                ; в любом приходе
; Обращай внимание не на низменные чувства, а ищи в человеке духовное.


Рецензии