Зафорсаченный мир Мырси... часть 3

К такой - то дымке матовой
                Приперлись фиргюны
Они смотрели пьятово
                Но видели хухры
Замячено по хрюмзелю
                Фуфырчато стоят
Невидно бликолунную
                Стрепалась, говорят
Да не стрепалась, спёрли ведь
                Всё дело в волшебстве
Хамячила, рыбачила
                Украли на заре
А может быть по заюми
                Поищем все её
Найдётся бликолунная
                Хухрыля, ты чего?
Чморык зафикусяченный
                Слезу и ты пустил
Некуплену для зрячего
                Свою ведь не забыл?
Мыркокотно пупырчато
                Забульсали звиздец
Ну что ж так накосячено
                По смыслу всем капец
Да не, непуркосяченный
                Вселенский хренобзик
Газуем брыськуляченно
                Отсель скорее, гик
Дрынь дрынь забликуличенной
                Фирготностью задрал
Ищи давай незрячую
                Запыркотелый галл
Бризольно-шмыкурдыченно
                Зафицали штырболл
Кельтюк зафикуждаченный
                Снимай давай фюрзон
Напырскано старательно
                Фигномикой бургор
Забыркано, приныкано
                Ой, чих, капых… фиргор…

(продолжение следует…


Рецензии