Не рецензия. Просто размышления

Давно я на "Стихи ру" . Много люди пишут .
И иногда весьма дивлюсь на чьи-то вирши .
Один пример . НЕ ИЗ РОССИИ , "муж" когда-то ,
Слагая бранные слова Руси треклятой
И с придыханьем , и восторженно , со стоном
Всё прославлял СВОЮ СТРАНУ весьма трезвонно .
Прошло лет 5 иль 7 и нынче о России
Он смачно , радостно , торжественно и сильно
Прекрасным слогом пишет только восхваленья .
Была весьма удивлена перерожденьем .
А как же старые стихи его ? Да бросьте !
Они исчезли как и ни было их вовсе .
Похоже он теперь , в России проживая ,
Своё перо направил на "потребу" края .
Я не сужу его . Я удивляюсь просто .
Да... вечно живы Маяковский , "Окна РОСТа".


Рецензии