Живёт он сердце

Букет завитый чёрной лентой,
Гранит и строгость ярких роз,
Но веет  теплотой от камня,
Твой ясный, добрый взгляд в мороз.

Пройду заснеженной дорожкой,
Я место  знаю, не ищу,
Поговори со мною Папа,
Я ведь немногого прошу!

Я часто мысленно с тобою,
И в снах мы дома, с нами ты,
Поправился! И мы все вместе!
Но это только всё мечты...
 
Глаза открыв, я вижу пямять,
Холодной тяжестью гранит,
И только взор  твой это плавит,
Всё смотрит грустно и молчит...


01.11.2020


Рецензии