Не ходи босым по датам что попало в рот не суй

Не ходи босым по датам.
Что попало, в рот не суй.
Этот мир для Клеопатры,
Для фонтанов,
Для их струй.
Для поддатых и счастливых,
Для удачливых во всём.
Для берёзки,
Для крапивы,
Что мы часто в суп кладём…


Рецензии