Мне утром птицы принесли тебя

Мне утром птицы принесли тебя

Твой смех и взгляд твою улыбку

Хожу с утра заворожённый я

Себе напоминаю пойманную рыбку

И ветер тоже мне принёс тебя

Он нежно пробежал Тобой по телу

Тобой к себе в момент вернулся я

И понял Адама я сразу и Отеллу

Я понял :принесла Тебя Любовь

Она блуждала много лет по свету

Тебя дарила в воплощениях вновь и вновь

Я ощущаю сердцем радость эту

Тебя мне принесло всё бытие

И я впервые понял что пришёл

Я каждым атомом Твоё,а ты -Моё

В Тебе как в зеркале бессмертном я себя нашёл...


Рецензии