Песенка о Яузе, разуме и паузе

По земле журчит,
петляет Яуза,
то бежит,
то бег свой
замедляет,
а куда спешит? -
сама не знает? -
в разговоре
возникает пауза,
новый смысл
разом возникает
и бог людям
разум возвращает,
много в мире
разного бывает,
Яуза журчит,
не унывает,
и душа сомненья
забывает...   


Рецензии