Газели

         ГАЗЕЛИ

Подарок моему внуку Ратмиру

  АНТИЛОПАНЬКИ-ГАЗЕЛИ
  К нам нежданно прилетели,
  Пригласили их детишки,
  И примчались к нам малышки.

  Эти стройные ГАЗЕЛИ
  Видеть нас давно хотели,
  Познакомиться чтоб с нами,
  Чтобы стали мы друзьями.
 
  Раскрасавицы ГАЗЕЛИ,
  Путь легко преодолели,
  Не страшны им все печали –
  Мы газелей повстречали.

  Африканские ГАЗЕЛИ,
  Ребятишкам песни пели,
  Веселились мы, галдели –
  Пели громко с ними трели.

  Много было канители –
  Громко очень мы гудели,
  А когда все песни спели,
  Убежали вдруг ГАЗЕЛИ…

  Микола-стихоплёт 2020


Рецензии