Осознанная любовь

ВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, ПОНРАВИЛИСЬ, ВЛЮБИЛИСЬ,
ОДНАЖДЫ И В ПОСТЕЛИ ОЧУТИЛИСЬ,
О МЕНДЕЛЬСОНА ПОМЕЧТАЛИ МАРШЕ,
ИНФО ВСЕЙ ОБМЕНЯЛИСЬ, А ЧТО ДАЛЬШЕ?

ИНТИМ СО ВРЕМЕНЕМ НЕ БУДЕТ ЗАВОДИТЬ,
УЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ ДРУГ В ДРУГЕ НАХОДИТЬ
ТО ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО РАНЬШЕ УДИВЛЯЛО,
КРАСИВОЕ, ЧТО НЕЖНО УМИЛЯЛО!

ПРИВЫКНИТЕ К ЛИЦУ,  ЕГО ЧЕРТАМ,
И К ГОЛОСУ, МАНЕРАМ И СТИХАМ,
И К ПЕСНЯМ, ЧТО ДЛЯ ВАС ОН НАПИСАЛ,
И К ЭСЭМЭС,  ЧТО УТРОМ ВЫСЫЛАЛ!

ОН ПОСТЕПЕННО СТАНЕТ НЕ ТАКИМ,
КАКИМ БЫЛ НЕЗНАКОМЦЕМ, А ДРУГИМ,
КОНФЕТЫ ВСЕ С БУКЕТАМИ ПРОЙДУТ
И ВРЕМЕНА РОМАНТИКИ УЙДУТ!

РАССЛАБИТСЯ И МАСКУ УБЕРЁТ,
И НЕПРИЯТНО ДУШУ УЩИПНЁТ
ТА  ИСТИНА, КОТОРУЮ НАЙДЁТЕ:
ОБЫЧНОГО МУЖЧИНУ ОБРЕТЁТЕ!

И БУДУТ В НЁМ И СЛАБОСТИ, ПОРОКИ,
И ПРОХОДИТЬ С НИМ СТАНЕТЕ УРОКИ,
ЗА ЛИДЕРСТВО СРАЖАТЬСЯ ПОСТОЯННО,
ВСЁ БОЛЬШЕ НАХОДЯ ДРУГИХ ИЗЪЯНОВ!

И БУДЕТЕ ВСЁ БОЛЬШЕ ЗАДАВАТЬСЯ
ВОПРОСОМ И С ОТВЕТАМИ СРАЖАТЬСЯ:
КАК С ЭТИМ ЖИТЬ, И СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ
МЕНЯТЬ «СУДЬБУ» НА ЭТОМ ВИРАЖЕ!

ЛИШЬ С  ОПЫТОМ ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ,
ЧТО НУЖНО НАМ ПРОДУМЫВАТЬ ЗАРАНЕЕ:
ЗА ЧТО МОГУ НАВЕЧНО ЗАЦЕПИТЬСЯ,
ЧТОБ БЫЛО МНЕ ПРИЯТНО С НИМ УЧИТЬСЯ

ТЕМ ЗНАНИЯМ, ЧТО БУДУТ ПРИХОДИТЬ,
И В КОМ СМОГУ Я ВЕЧНО НАХОДИТЬ
СОКРОВИЩА, ЧТО СПРЯТАНЫ ВНУТРИ,
И ОТКРЫВАТЬ КАК БУДУ ВПРЕДЬ СВОИ!

ВЕДЬ ЕСТЬ У ВАС ГЛОБАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС,
ЧТО ЗАНИМАЕТ ГЛАВНОЕ ИЗ МЕСТ,
КАКОЙ ИЗЮМИНКОЙ ОН ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ,
ТОТ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ РАДОСТЬ СОЗДАВАТЬ!

ЧТОБ БЫЛ ОН КИСЛОРОДОМ И ВОДОЙ,
И ДО МУРАШЕК ИСТИННО РОДНОЙ,
ЧТОБ ВЫДЕЛЯЛСЯ НА ОБЫЧНОМ ФОНЕ,
И ЗАДЕРЖАЛСЯ НА СЕРДЕЧНОМ ТРОНЕ!

КОГДА ПОТРЕБНОСТЬ В СЕКСЕ ОТПАДЁТ,
КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НАЙДЁТ
ВАШ УМ И НЕНАСЫТНАЯ ДУША,
ЧТОБ С НИМ СВОЙ РОСТ ДУХОВНЫЙ СОВЕРШАТЬ!

ОШИБОК БЫ ПОМЕНЬШЕ БЫЛО В ЖИЗНИ,
КОГДА БЫ ЭТИ ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ
ПРИШЛИ БЫ В ЮНУЮ ГОЛОВУШКУ МОЮ,
И В ТУ, КОТОРОЮ КОГДА-ТО ПОЛЮБЛЮ!


Рецензии