На планете есть места где вся жизнь ещё чиста

На планете есть места,
Где вся жизнь ещё чиста,
Не загажена трубой,
Не отравлена водой.
Туристический кураж
Лес не взял на абордаж,
Дно реки не погубил…
Мир такой там, как и был…


Рецензии