Я познаю себя опять и снова

Я познаю себя опять и снова

В оковах разума я много лет была

Теперь я знаю жизни в чём основа

Любовь мне видение дала

Себе лгала и думала что тело

Что руки я,глаза и голова

Что делатель и важно что-то делать

Цепляла и толпы молва

Да ,я спала теперь признала

Увидев ограниченность свою

Имея крылья,не летала

Теперь полёты сердцем я Люблю

Я всё во всём ,Любовь и Вера

Я Бога Свет и жизни тишина

Не прав кто говорит,во всём есть мера

Любовь без меры,бесконечная Она.


Рецензии