Морозец в южном крае

Морозец крещенский загнал по домам,
Заснежены дороги, деревьям шубки -
Белоснежный дар,
Щиплет щёки ,краснеет нос,
А детям за счастье такой снежок.
Кубанский край  -
Редко ландшафт такой,
Красиво смотрится город родной.
Но хочется всё же привычного рая.
Когда не торопишься в дом,
С подругой гуляя.


Рецензии