Не устану тебя по дорогам искать

Не устану тебя по дорогам искать

Ты сама моей жизни дорога

Я ищу ,чтобы главное в жизни сказать

Я скажу и исчезнет тревога

Ты поймёшь:страха нет

Есть Любовь в мироздании

Понесёшь эту веру в Любовь как завет

И узнаешь ,Она клей всех зданий

Не устану Тебя по дорогам искать

Догонять,обгонять,отставать

Я пришёл Тебе главное в жизни сказать

Ты пришла мне Любовь отдать...


Рецензии