Мои катаклизмы сознания

Мои катаклизмы сознания
Кружатся в мелодии чувств
И в водопада касаний
Древнейших видений и муз.

И я протекаю рекою
Событий, итогов и тем,
И в каждом дыхании прибоя
Ищу родничок перемен.

И я забываю о вечном,
Ведь только что здесь и сейчас
На облаке розово- млечном
Сложили легенду о нас.

Пусть вихрем проносится вьюга
В лучах золотого дождя,
Мы в точке находим друг друга
Пространство  и время пройдя.
    01.03.02.  6.40


Рецензии
Стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   26.04.2023 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Борис   26.04.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.