Зима

Доброе утро, а может быть день,
Может быть вечер,я всё перепутала...
А за окном голубая метель,
Матово светит луна,
Падает нить на пустую постель,
Я безмолвно сижу у окна.

А вихри снежинок за синим окном
То в бешеном танце, то в вальсе кружатся,
Порою лукаво заглянут в окно
И мягко на землю ложатся.

Иль в горстки собрав, их вдруг кинет в стекло
Ветерок- шалунишка игриво...
Отчего-то на сердце так станет тепло,
И подумаешь:"Как-же красиво!" 


Рецензии