Мы все играем в города

Мы все играем в города…
Москва,
Архыз, Саратов.
Конца не знаем никогда,
Как мы не знаем атом,
Людскую ненависть, любовь
И прочие несчастья,
Что пьют взахлёб людскую кровь
И рвут нам жизнь на части…


Рецензии