Января морозное цветение

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Января морозное цветение»


«Января морозное цветение»,
Не поймать короткое мгновение,
Чудо сказочного превращенья,
Великодушное грехов прощенье.
17 января 2021 г.


Рецензии