Прокажённые жили отдельно

Прокажённые жили отдельно.
Их никто не касался рукой.
А вокруг были сосны и ели
На границе веков, где покой
Перед образом красного Солнца
Продолжительной долгой Зимы…
То ли кается, то ли смеётся,
То ль чужие там все, то ли мы…


Рецензии