I meet her

I met this girl once at night.
She was walking in the street.
I liked her just indeed.
She turned to me and smiled.
----------------
R/N.
Now I meet her every night.
I see her every day.And
She makes me to be very glad.
So I have never been sad.
----------------
We live today together
And will be living forever.
We so love each  other.
She looks like my mother.
-----------------
R/N.
-----------------
Однажды ночью я встретил её
И безумно влюбился в неё.
Она улыбнулась,видя меня,
Когда шла по улице одна.
-----------------
Припев.
Я с ней теперь день и ночь
И у нас есть славная дочь.
Одна лишь радость от неё
И не грущу уж я давно.
-----------------
Больше мы не расстаемся
И счастью улыбаемся
И пока не состаримся,
Мы каждый день влюбляемся.
--------------
Припев.


Рецензии
Зинаида!
Радость в Любви Отца Небесного не заканчивается!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.01.2021 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик.

Зинаида Самойлова   20.01.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.