Обиделся на мир я свой

Обиделся на мир я свой

Сегодня не со мною Ты

И пение птиц теперь как вой

Меня не радуют цветы

Всё без Тебя не то вокруг

Не так журчит ручей

И стал врагом мой лучший друг

Найди меня скорей

В оковах ты и так же я

В плену Ты страха вся

Послушай ,милая,меня

Живи себя любя

Нет страхов,это только фейк

Люби себя прошу

Ума страшилкой не болей

От сердца я пишу

Одно скажу:меня услышь

Зачем мне лгать Тебе

Зачем сидеть как в норке мышь

Ведь жизнь течёт везде

Не бойся жизни,милый мой

Живи,ныряй,лети

И знай в Моментах всех с тобой

Сошлись в Тебе пути...


Рецензии
Не бойся жизни,милый мой,
Буду я всегда с тобой..

Николай Гордеев   20.01.2021 06:14     Заявить о нарушении