Любовь моя - увеличилка

Любовь моя - увеличилка!
Она - великая училка.

За гриву - хвать! ( а то за мочку...)
Боль стянет в лазерную точку.

А та уж не побережёт!
И всех пронзит.
И всё прожжёт.

*   *   *


Рецензии