Каждый из сидящих знал что он был сейчас в Уланову

Каждый из сидящих  знал, что он
Был сейчас в Уланову влюблён.
Знал, что лишь она одна вот так
Может привести к себе собак
И своей едою покормить
И собачью жизнь на день продлить
И вернуть х в круг любви, добра,
Будто это было лишь вчера…


Рецензии